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alta cocina

Los mejores restauradores

Especializados en formación de alta cocina

Contamos con los mejores formadores del panorama nacional en el sector de la restauración. 

Cocineros poseedores de una o más Estrellas Michelín son los encargados de impartir nuestras formaciones.

Los mejores Chefs

estrellas michelín
Dicon formacion - Diego Guerrero Dspot - Alta cocina 2 estrellas michelin
Diego Guerrero
Dspot
Dicon Formacion - Pepe Vieira
Pepe Vieira
Luis Veira
Árbore da veira
Dicon formacion Marcos Moran - formadores
Marcos Morán
CASA GERARDO
Beatriz Sotelo
SABORES Y TEXTURAS
Dicon formacion Juan Crujeiras - formadores
Juan Crujeiras
SABORES Y TEXTURAS
Dicon Formacion - Jose-Antonio-Campoviejo
Jose Antonio Campoviejo
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Para tu empresa
la mejor formación

Ofrecemos un servicio de formación en constante actualización y mejora.
Impartimos cursos en modalidad presencial y de streaming.

No conllevan ningún tipo de trastoque económico para la empresa.
Todos nuestros cursos son 100% bonificables por la FUNDAE.

Dicon formacion - La cocina de Culler de Pau - Javier-olleros 2
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La Cocina de Culler de Pau

Javier Olleros

Utilización y aprovechamiento de los recursos naturales, productos de cercanía y de temporada. Las preelaboraciones de las materias primas. Las técnicas de cocción, marinados, encurtidos, curados y fermentados; El montaje y emplatado. 

DIcon formacion - Pescados y mariscos del Atlantico
Pescados y mariscos del Atlántico

Pepe Solla

El objetivo de este curso es que los alumnos adquieran nuevos conocimientos de las preparaciones, limpiado y racionado, pasando por las técnicas de marinados, salmueras, salazones,  cocciones al vacío y bajas temperaturas.

Dicon formacion -Lucia freitas
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Pastelería creativa

Lucía Freitas

Proporcionar los conocimientos de la pastelería de restaurante con el fin de obtener una visión completa de la organización y gestión, habilidades y técnicas de la cocina dulce.

Ampliar la utilización de las diferentes técnicas dándoles mayores perspectivas, más dinámicas y originales.

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Delivery & take away

Pepe Solla

Poder optimizar y maximizar las posibilidades de nuestras instalaciones de cocina, más allá del servicio directo en nuestra sala, mejorando de este modo la rentabilidad de nuestro negocio, y maximizar con ello tanto las instalaciones como el personal. Se abre una  nueva vía de explotación ya no solo en esta situación derivada de las restricciones que nos afecta actualmente, sino en un futuro próximo al ver aumentado nuestro mercado con el cliente que se acerca a nuestro local, como el potencial cliente que se encuentra en su casa, en un día cualquiera o en un momento concreto de celebración.